Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Monumentos ao Dr. Paterson; Faculdade de Medicina da Bahia; Fisiologia e anatomia patologica; Substitutos da Faculdade de Medicina; Necrologio; publicações recebidas.