Relação entre as épocas da ovulação, : da coabitação e da concepção - Panum (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Mui raros são os casos nos quais se pode determinar com segurança, além da época da queda do ovulo ainda a da cohabitação fecundante, ou precisar quanto tempo a semen pode guardar-se nos orgãos genitais da mulher antes de tornar-se capaz de produzir a fecundação de um óvulo que se destaque. Um d’estes casos nos comunica o Dr. Panum.