Do emprego da glicerina no tratamento das febres agudas. - Semmola (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O dr. Semmola, de Napoles, publica no último numéro do Bull. de thérap. uma memoria em que se louva dos excelentes efeitos do emprego, no tratamento das febres agudas, da glycerina, administrada, não como antipyretico, mas como medicamento d’epargne.