Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: O dr. Alvarenga; Faculdade de Medicina da Bahia; Boatos de Cholera em Londres; Febre Amarela em Paris; O dr. Fauvel e as medidas preventivas contra a cholera-morbus; Precauções contra a cholera aconselhadas por Pasteur; Antiguidade do Homem.