Lithotricia praticada em uma sessão - Caldas, Manoel Maria Pires (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O clínico analisa a condição do paciente, que sofre de problemas urinários, descreve a condiçaõ da urina que era expelida, e remonta o passo a passo, utilizado para a bateria de exame realizados, e por fim, determina o diagnostico.