Hipertrofia da próstata - Brehert (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
The Cincinnat Lancet and Clinic refere cinco cbservações do Dr. Brehert, de hipertrofia senil da prostata; um dos lóbulos ou os dois ao mesmo tempo, haviam aumentado de volume tornando o cateterismo impossível.