Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Faculdade de Medicina da Bahia; Ministério do Imperio; Estatística Civil; Cremação dos Cadáveres; O Dr. Rochard; Morte de Thuillier; Falsificação de Quinina; Condições Sanitárias do Caíro