Cotoina e paracotoina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O texto aprofunda conhecimentos e informações sobre a Cotoina e Paracotoina, que são dois agentes terapeuticos, apenas conhecidos.