Microbios do jequirity - Cornil (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Em uma das ultimas sessões da Sociedade de biologia, apresentou o Sr. Cornil, os resultados dos seus estudos feitos sobre esta planta da nossa flora. O resumo desta comunicação é o seguinte: