Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Crônica desta edição é formada pelo seguintes subtópicos: Beriberi no Hospital de Caridade; Hospital de Paris; Preparação Cara; Doutorados em França no ano de 1883; Congresso de Medicina; O Dr. Mamoré; Sociedade francesa dos oftalmologistas; Congresso Médico Internacional em Copenhague; Um principe médico; Contágio de Phitysica.