Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Faculdade de Medicina da Corte; O conselheiro Pertence; Candidatura Médica; O cholera em França; Precauções contra a cholera; Necrologio.