Sobre a natureza do veneno ophidico: aspecto atual do tratamento dos envenenados - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O Dr. Wall que investigou cuidadosamente a materia, faz as seguintes acertadas considerações.