Conferencia do Dr. Koch sobre o cólera morbus - Koch (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo avalia as ações do experimento com bacilos, e considera através de estudo dos casos, a aplicação da substância sobre a doença da cólera. Após análise estatística, passa a relatar os procedimentos adotados e condições dos pacientes.