Contribuição ao estudo do beribéri - Mendes, Pacheco (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo publica observações clínicas da doença, retiradas de cadáveres, e que denota alguns padrões, até então, desconhecidos. Inicia-se com o sistema nervoso periférico.