Nova contribuição para a anatomia e histologia patológica do beribéri (kak-ke) - Scheube (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo é escrito pelo docente da universidade de Leipzig, é continuação da pág. 28, caso n.14, e topicaliza diversos elementos do sistema digestivo.