Conferencia do dr. Koch sobre o cholera morbus - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Correspondência sobre a cerimônia, em que o Dr. Koch fez sua exposição sobre a cólera, em Berlim. São citados os colegas que lhe acompanharam, e as perguntas que lhe foram direcionadas.