Conferência do Dr. Koch sobre a cólera morbus. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo trabalha acerca da propagação e contaminação da cólera, através das roupas, e como esse fato, pode ser debatido, dentro do campo de investigação da doença. O artigo faz parte de um evento, em que o Dr. Koch recebe várias perguntas.