Da transmissibilidade do tubérculo pela vacinação - Pereira, Victorino (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O Dr. Joseph Acker ( Centralblaté Jur Allgem. Gesundheilspftege) revê a questão da transmissibilidade do tuberculo por meio da vacinação.