Curso de terapêutica na faculdade de medicina de Paris - Hayem (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Ainda em observação ao tratamento da cólera, o texto apresenta novo meio de recuperação da doença, anexado ao texto, prescrições deste novo material.