A peronospora ferrani e a vaccinação cholerica - Duhourcau (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Com à devida venia, utilizamo-nos da tradução da Coimbra Medica sobre a memoria publicada pelo Dr. Dahourcau, em Toulouse, com o titulo acima, para dar aos leitores noticia das descobertas do Dr. Ferran; que tanto tem agitado a imprensa profissional e leiga.