O conselheiro Cunha Vianna - Lima, José Francisco da Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta Memorial em homenagem ao conselheiro Francisco José da Cunha Vianna, eminente clínico, professor da escola médico-cirúrgica de Lisboa, e médico efetivo do hospital de S. José e anexos.