Paralisia cardíaca súbita depois de injeções subcutâneas de morfina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo destaca o monitoramento do estudioso M. Runeberg, sobre casos de morte súbita, e retoma o tema, com novo caso, agora publicizado por M. Klamann.