Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Crônica desta edição é formada pelos seguintes subitens: Cadeira de Histologia da Faculdade de Medicina de Paris; Um estudante de medicina martyr da ciência; A anestesia e os dentistas; Passamento de M. Dechambre; Projeto de Lei sobre o exercício da medicina; Envenamento pela mprfina vendida sem fórmula; Vacinação Anti-rábica.