Inconsequências e contradições das doutrinas parasitarias - Freire, Domingos (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta as contradições e dilemas médicos, relacionados a doenças parasitárias, como a tuberculose ou a lepra.