Clinique obstetricale par le dr. rodrigues dos santos - dos Santos, Rodrigues (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta o lançamento de importante trabalho sobre ginecologia e obstetricia, divididos em 3 volumes, do Dr. Rodrigues dos Santos.