Salicylato de lithinio no tratamento do rheumatismo - Vulpian (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo informa que M. Vulpian experimentou o salicylato de lithinio, e verificou que seu emprego tinha certas vantagens sobre o do salicylato de sódio.