El-Kellah,: planta do egypto - Mahmoud, Hassay Pachá (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Comunicação enviada à Academia Imperial de Medicina, pelo Dr. Hassay Pachá Mahmoud, ex-diretor dos serviços sanitários do Egito.