O iodoformio no diabete - Frerichs (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Em seu tratado do diabete Frerichs lembra que Maleschott, em Roma, obteve bons efeitos na glycosuria com o iodoíormio, nas doses de 20, 30 e 40 centigramas por dia, prescrevendo-o do modo que segue