Comunicação das pesquisas de M. Pasteur sobre a raiva : e seu tratamento por inoculações preventivas - Vignal (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Feita por M. Vignal (Do colégio de França), ao the British Médical Journal, Parte II (continuação da pág. 534)