Do emprego das injecções d’agua quente em gynecologia - Budin (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Artigo feito por Dr. Budin, substituto da Faculdade de Paris e parteiro dos hospitais (Continuação da pág. 504 e fim)