Tratamento das fistulas pelas injeções de terebintina - Cecchini (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O Dr. Cecchini obteve ótimos resultados das injeções de essencia de terebentina, nos casos de fístulas anais dependentes de carie ossea, de fístulas do canal de Stenon e de fístulas fixas, de differentes variedades. O autor empregou este agente, porque favorece de um modo admirável a formação das granulações, e por ser um antisético de grande energia.