Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Crônica desta edição é formada pelos seguintes subitens: Voto de pesar; Medidas preventivas da cholera; Sociedade Médico-Pharmaceutica de Beneficencia; Chernoviz- Formulário e Guia Médica.