Estudo sobre a coca e a cocaína : e suas aplicações terapêuticas - Filho, José Pereira Rego (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo denota elementos da utilidade terapêutica das substâncias,e a trajetória de doenças como a morfina, e as influências e fatores que envolvem esta enfermidade.