Atlas des maladies de la peau - Araujo, Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo abrange uma revisão bibliográfica da publicação do Dr. Silva Araujo, sobre 3 tipos de doenças, com especial atenção a elephancia.