Contribuição para o estudo da filariose de Wucherer : e do respectivo parasita adulto - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta e adiciona novas informações sobre o estudo da doença da filariose, com o acompanhamento do andamento das atividades, e ilustrações com relatos de casos.