Manual de autopsias - Heschl, Richard (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Traduzido do alemão e anotado pelo Dr. Pacheco Mendes, lente catedrático de anatomia e fisiologia patologicas da Faculdade da Bahia, com a colaboração do Dr. Julio Palma, preparador de histologia.