O envenenamento por meio do fumo - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O abuso do tabaco pode occasionar perturbações agudas e chronicas no organismo, de uma gravidade extrema. A maneira de fumar tem uma grande importancia nos efeitos que podem vir a produzir-se. Favarger distingue quatro tipos de fumadores, sob este ponto de vista.