Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A crônica desta edição é formada pelos seguintes subitens: A faculdade de Medicina da Bahia; O professor Babes; o hospital para cancerosos; condições saniárias da Rússia.