Estudo sobre a coca e a cocaína : e suas aplicações terapêuticas - Filho, José Pereira Rego (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta maiores esclarecimentos sobre a planta da coca, especificamente no contexto pré-colombiano, e as possíveis repercussões do uso da coca