Extirpação do laringe por causa do cancro - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Cura obtida em um caso com restabelecimento das condições normais da respiração e da fonação; pelo professor Stoerk, de Vienna. (Wiener medic Wochenschrift, 1887). Resultados definitivos das extirpações do laringe, praticadas por causa do carcinoma, pelo Dr. Eahn, de Berlim.