Resumo das observações meteorológicas : do mês de fevereiro de 1888 - Guimarães, Rosendo (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo observa diferentes aspectos da meteorologia, e suas informações adicionais do mês de Fevereiro de 1888