Observação de um caso de actinomycose humana - Bulhões, Oscar (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
"Observada e estudada primeiramente na Alemanha e na Aústria, a actinomycose no homem pode ser reconhecida em Inglaterra, em França, na Italia e em outros países europeus, ben como nos Estados Unidos da America do Norte. Que nos conste, é o caso que ora apresentamos o primeiro registrado na America do Sul.