Ankylostoma duodenal e ankylostomiase - Lutz, Adolpho (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta diversos pontos interessantes sobre o ankylostoma, tais como: qual seria a designação correta; qual gênero pertence o microorganismo, e caracteristicas microscóspicas