Resumo das observações meteorológicas do mês de junho de 1888 - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo observa fatos sobre as características do mês de Junho, com detalhes para as temperaturas, umidade, e chuva do período