Resumo das observações meteorológicas do mês de agosto de 1888 - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O seguinte artigo analisa informações ds condições meteorológicas da cidade de Salvador, durante o mês de agosto.