Congresso para o estudo da tuberculose - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo assinala elementos constitutivos do estudo da tuberculose, entre eles: Perigos a que expõem o consumo da carne e leite dos animais tuberculosos; tuberculose hepática e Peri hepática; a tuberculose bovina nas suas relações com a tisica verminosa; da existência de um micróbio que se encontra no pulmão.