Instruções para o uso da vacina animal - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo avalia qual são os avisos sobre a vacinação animal, expedido pelo ministério do império, em atenção ao ministério dos negócios do império.