Ankylostoma Duodenal e Ancilostomíase - Lutz, Adolpho (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo endossa informações sobre a flora intestinal e o comportamento dela, quando em relação ao diagnóstico da ancilostomíase.