Estudo sobre a coca : e cocaina e suas applicações therapeuticas - Filho, José Pereira Rego (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo denota diferentes aspectos da cocaína, dando continuidade a sequencia de artigos relacionados sobre a matéria