Necrologia: Agostinho dias lima - Lima, Agostinho Dias (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
No dia 17 de corrente faleceu nesta cidade o decano dos farmaceuticos, e um dos mais antigos comerciantes desta provincia, o Comendador Agostinho Dias Lima, com 86 anos de idade.